Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Número de cópias a processar

Número de cópias a processar 12 Fev. 2015 00:00 #9063

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
anthp escreveu:
Temos a versão gratuita e pretendia saber se e possivel alterar a impressão de documentos, nomeadamente os recibos, já que não necessitamos de 3 cópias.

Pode configurar o número de CÓPIAS por cada tipo de documento em TABELAS -> CONFIGURAÇÃO -> DOCUMENTOS -> Editar o documento em questão -> Separador EMISSÃO -> Cópias a Processar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Número de cópias a processar 11 Fev. 2015 14:37 #9058

  • anthp
  • Avatar de anthp
  • Offline
  • Mensagens: 2
Temos a versão gratuita e pretendia saber se e possivel alterar a impressão de documentos, nomeadamente os recibos, já que não necessitamos de 3 vias.
Última Edição: 12 Fev. 2015 00:00 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Número de cópias a processar 18 Jan. 2015 22:50 #8877

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
A partir da versão 10, o termo "vias" passa a ser definido como "cópias".

O termo "via" passa a referênciar uma emissão de uma SEGUNDA VIA.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Número de cópias a processar 12 Ago. 2014 14:46 #8173

  • armando
  • Avatar de armando
  • Offline
  • Mensagens: 3
Muito obrigado.
Bem claro, resolvido.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Número de cópias a processar 12 Ago. 2014 09:53 #8172

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
delfim escreveu:
Gostava de saber se é possivel, e como o fazer para limitar a impressão de documentos a uma via, ou seja, só original.

Pode configurar o número de vias por cada tipo de documento em TABELAS -> CONFIGURAÇÃO -> DOCUMENTOS -> Editar o documento em questão -> Separador EMISSÃO -> Vias a Processar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: armando

Número de cópias a processar 12 Ago. 2014 09:21 #8170

  • armando
  • Avatar de armando
  • Offline
  • Mensagens: 3
Bom dia.
Gostava de saber se é possivel, e como o fazer para limitar a impressão de documentos a uma via, ou seja, só original.
Obrigado
delfim
Última Edição: 12 Ago. 2014 09:50 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena