Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Editar os dados da empresa

Editar os dados da empresa 04 Dez. 2012 21:32 #2972

  • benjamim
  • Avatar de benjamim
  • Offline
  • Mensagens: 19
é possivel retirar campos nos dados da empresa?
Passo a explicar...

O meu nome é individual e estou coletado como empresario individual, não sou sociedade.
ora então os campos:

-conservatoria , registo comercial e capital social não se aplicam

é possivel retirar isso dos campos da empresa, para não vir imprimido?

Se não for possivel retirar, estando lá escrito os campos sem nada á frente, é legal perante a AT?
Última Edição: 04 Dez. 2012 22:26 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar os dados da empresa 17 maio 2012 01:32 #2180

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5415
  • Obrigado recebido 754
Adores escreveu:
Neste momento apenas olho para os documentos impressos e observo que no campo da indicação e logotipo da empresa, algo pode ser melhorado.
Refiro-me à linha onde está Website: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, e logo de seguida está o email: xxxxxxxxxxx.
Seria mais lógico:
Website: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Email: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Caro Agostinho,

Os templates de documentos, por defeito não têm a informação de website e email incluídas... Não editou o template?

De qualquer forma, já temos uma lista de pontos a rever nos templates para a versão 7.1, e teremos esta situação em conta.

Para editar os templates, já existem diversos tópicos sobre o assunto no fórum.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar os dados da empresa 16 maio 2012 15:47 #2177

  • Adores
  • Avatar de Adores
  • Offline
  • Mensagens: 38
  • Obrigado recebido 4
Boa tarde.

Na atual utilização do vosso programa, tudo tem sido aprendizagem positiva.

Neste momento apenas olho para os documentos impressos e observo que no campo da indicação e logotipo da empresa, algo pode ser melhorado.

Refiro-me à linha onde está Website: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx, e logo de seguida está o email: xxxxxxxxxxx.

Como o nosso endereço de website é comprido e com o seguimento do email na mesma linha, o final da linha fica quase pegado ao campo descritivo do cliente, morada, etc.

Seria mais lógico:
Website: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Email: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Se for fácil, poderiam dar umas dicas como separar estas linhas, pondo o email debaixo de website?

Obrigado.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar os dados da empresa 19 Abr. 2012 12:44 #2016

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5415
  • Obrigado recebido 754
bfigueiredo escreveu:
Boa tarde, estou com um problema que não consigo resolver. Na emissão das vendas a dinheiro, nos dados da empresa, aparece-me nos campos: Conservatória; Registo Comercial e Capital Social a mensagem :NULL. Como posso fazer para alterar esta situação?

Caro Bruno,

Faça um download dos templates mais recentes (secção de downloads) e descomptacte os mesmos numa pasta.

Aceda a Preferências -> Gestão de Templates, seleccione o template em questão, e faça uma IMPORTAÇÃO do template com o mesmo código a partir da pasta criada anteriormente.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar os dados da empresa 18 Abr. 2012 13:33 #2000

  • bfigueiredo
  • Avatar de bfigueiredo
  • Offline
  • Mensagens: 9
Boa tarde, estou com um problema que não consigo resolver. Na emissão das vendas a dinheiro, nos dados da empresa, aparece-me nos campos: Conservatória; Registo Comercial e Capital Social a mensagem :NULL. Como posso fazer para alterar esta situação? Tem a ver com a selecção do template? Neste caso tenho o template "702 - Factura - Modelo 1B" seleccionado. Tenho que alterar? Já experimentei alterar para o "712 - Recibo - Modelo 1B" mas depois não me aparecem os mesmos campos (linhas e colunas) que aparecem no template 702. Como posso resolver estas situações?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Editar os dados da empresa 18 Ago. 2011 22:28 #1118

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5415
  • Obrigado recebido 754
jmgomes escreveu:
uma dúvida, existe a possibilidade de colocar no cabeçalho o numero INCI (titulo de registo)?

Existe. Na versão Profissional deve usar o editor integrado de reports, na versão FREE terá de fazer download da NET do utilitário BIRT.

Caso deseje, pode entrar em contacto com o nosso suporte técnico Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. e pedir informação detalhada sobre os serviços que temos disponíveis.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 16 Jan. 2015 19:23 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena