Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Template em formato talão

Template em formato talão 11 Jan. 2013 01:39 #3694

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
amoreira escreveu:
Fiz o download dos templates e nao consigo atualizar as tabelas.
Como fazer a atualização ?

TABELAS -> CONFIGURAÇÃO -> TEMPLATES
- Seleccione o template SOBRE O QUAL quer importar
- Carregue no icone IMPORTAR
- Seleccione o ficheiro de template

Na versão 8.0.x não é possível importar mais de um template simultaneamente. Esta opçao está a ser desenvolvida para uma próxima release.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: fatimaneamtu

Template em formato talão 10 Jan. 2013 16:28 #3687

  • amoreira
  • Avatar de amoreira
  • Offline
  • Mensagens: 14
  • Obrigado recebido 1
Fiz o download dos templates e nao consigo atualizar as tabelas.
Como fazer a atualização ?
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Template em formato talão 08 Jan. 2013 23:52 #3632

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
Deus escreveu:
Outro problema é que a factura sai em triplicado o que faz com haja um enorme desperdício de papel.

Para utilizar um template do tipo TALÃO poderá IMPORTAR o template que está disponível no PACK de templates na secção de DOWNLOADS.

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 09 Jan. 2013 02:59 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Template em formato talão 08 Jan. 2013 17:47 #3611

  • Deus
  • Avatar de Deus
  • Offline
  • Mensagens: 7
Sim, estou a usar a template original da versão...
Outro problema é que o talão é mais largo que o papel da maquia e faz com que não consiga imprimir metade.
Última Edição: 08 Jan. 2013 21:18 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Template em formato talão 08 Jan. 2013 17:32 #3608

  • ppsoftware2000
  • Avatar de ppsoftware2000
  • Offline
  • Mensagens: 29
  • Obrigado recebido 5
Boa tarde,

Não faço parte da equipa do Colibri, mas talvez possa ajudar. Sobre o numero de vias basta ir a Tabelas>Documentos>Selecionar o documento em causa e no separador emissão pode escolher o numero de vias a processar. Em relação ou documento, esta a usar o template do talão que esta disponivel nos templates da versão 8?

Espero ter ajudado.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Template em formato talão 08 Jan. 2013 17:25 #3606

  • Deus
  • Avatar de Deus
  • Offline
  • Mensagens: 7
Boa tarde.
O local onde estou a instalar este software é no mini mercado do meu pai que é uma pequena loja em nome pessoal.
Quando eu tiro uma factura sai uma muito grande com local de carga e descarga e assim como capital social, nos não temos necessidade desse tipo de talão pois não fazemos entregas ao domicilio.
Outro problema é que a factura sai em triplicado o que faz com haja um enorme desperdício de papel.

Obrigado pela ajuda.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena