Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3

TÓPICO: Colocar o NIB nos templates

Colocar o NIB nos templates 05 Fev. 2016 19:09 #10187

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5331
  • Obrigado recebido 741
sergio macedo escreveu:
Boa tarde, sou utilizador do Colibri e gostaria de obter ajuda para o seguinte: as faturas que emito, quando impressas em papel ou formato pdf apresentam o NIB. Estou a tentar alterar este "campo" e a procurar inserir o IBAN. Não estou a ser bem sucedido.

Bom, a colocação do NIB/IBAN no TEMPLATE do documento pode ser feita de diversas formas... não sei qual é a que está a utilizar.

Pode estar a ser inserido um TEXTO FIXO, com a indicação "NIB xxxxxxxxx", ou a utilização do PARÂMETRO NIB_IBAN disponível em "Report Parameters" durante a edição do TEMPLATE (através do uso do parâmetro, o IBAN da CONTA BANCÁRIA predefinida na aplicação é passado automaticamente ao report durante a impressão)

De qualquer forma, o que necessita é EDITAR o TEMPLATE em questão e analisar o caso, alterando em conformidade: www.projectocolibri.com/forum/faq-pergun...-edicao-de-templates
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 05 Fev. 2016 19:11 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: sergio macedo

Colocar o NIB nos templates 05 Fev. 2016 18:39 #10184

  • sergio macedo
  • Avatar de sergio macedo
  • Offline
  • Mensagens: 5
Boa tarde, sou utilizador do Colibri e gostaria de obter ajuda para o seguinte: as faturas que emito, quando impressas em papel ou formato pdf apresentam o NIB. Estou a tentar alterar este "campo" e a procurar inserir o IBAN. Não estou a ser bem sucedido.
Antecipo o meu agradecimento pela ajuda.
Última Edição: 05 Fev. 2016 18:57 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Colocar o NIB nos templates 26 Mar. 2015 01:38 #9331

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5331
  • Obrigado recebido 741
Nuno Mata escreveu:
Gostaria de agradecer a dica de como conseguiu colocar o nib nas facturas, mas a verdade é que eu não consigo, mesmo seguindo os seus passos!
Se tiver mais alguma dica, agradeço!!

O NIB está disponível nos PARÂMETROS do REPORT (Separador OUTLINE -> Report Parameters -> NIB_IBAN). Deve "arrastar" este campo para o DESIGN do template.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Colocar o NIB nos templates 25 Mar. 2015 23:36 #9328

  • Nuno Mata
  • Avatar de Nuno Mata
  • Offline
  • Mensagens: 6
Saudações a todos.

Gostaria de agradecer a dica de como conseguiu colocar o nib nas facturas, mas a verdade é que eu não consigo, mesmo seguindo os seus passos!

Se tiver mais alguma dica, agradeço!!

Obrigado.

Nuno Mata
Última Edição: 26 Mar. 2015 01:34 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Colocar o NIB nos templates 12 Fev. 2014 16:35 #7448

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5331
  • Obrigado recebido 741
leoposilva escreveu:
Pretendo adicionar dados para pagamento por transferência bancária na fatura.
Sei que posso usar o campo Observações do documento para o fazer mas, gostaria de saber se existe uma forma de não os ter de escrever de cada vez que lanço uma factura.

O meu conselho é que introduza o campo NIB no template. Poderá tembém inserir TEXTO LIVRE, descrevendo as operações de pagamento, etc. P.f. leia as respostas anteriores.

NOTA: no seu caso o campo necessário é o IBAN, o qual não está disponível neste momento, pelo que, terá de colocar o seu IBAN manualmente no TEMPLATE. Teremos este pormenor em atenção na próxima versão.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 13 Fev. 2014 00:14 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Colocar o NIB nos templates 12 Fev. 2014 14:50 #7444

  • leoposilva
  • Avatar de leoposilva
  • Offline
  • Mensagens: 3
Boa tarde.

Pretendo adicionar dados para pagamento por transferência bancária na fatura.
Sei que posso usar o campo Observações do documento para o fazer mas, gostaria de saber se existe uma forma de não os ter de escrever de cada vez que lanço uma factura.

Tentei definir esta informação no campo observações do cliente, mas esta não está a passar para o rodapé da factura (onde se situa o campo observações). Este campo está a ser preenchido com os dados de isenção. (Trata-se de uma fatura para exportação, com os dados de isenção definidos no cliente).

Alguma solução. Cumprimentos
O adminstrador desactivou a escrita pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
  • 3
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena