Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro "Licença inválida" ao emitir relatório

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 05 Jul. 2017 15:58 #11388

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5346
  • Obrigado recebido 742
fmltc escreveu:
Estou a testar a v12 FREE.
Converti uma base de dados da v9 para a v12. Tudo OK.
Ao imprimir com um template alterado no BIRT que está a funcionar na v9, agora na v12 dá erro de licença inválida.

É estranho, pois se estava a funcionar na versão 9, deveria funcionar nas versões superiores...

P.f. envie o ficheiro rptdesign em questão (terá de o exportar) para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 05 Jul. 2017 09:52 #11380

  • fmltc
  • Avatar de fmltc
  • Offline
  • Mensagens: 12
Estou a testar a v12 FREE.
Converti uma base de dados da v9 para a v12. Tudo OK.

Ao imprimir com um template alterado no BIRT que está a funcionar na v9, agora na v12 dá erro de licença inválida.

Alguma pista?

Última Edição: 05 Jul. 2017 15:52 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 17 Fev. 2016 21:44 #10224

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5346
  • Obrigado recebido 742
Airakira escreveu:
Quando tento imprimir ou visualizar uma entrada ou saida de armazém dá o erro "Emitir relatório. Erro interno: Licença inválida.".
utilizo a versão 10.2.3 FREE.
já fiz o download dos templates, já fiz desinstalação e nova instalação do programa mas continuo sempre a ter o mesmo erro!!
alguma solução??

Peço desculpa desde já pelo incómodo. Trata-se de um BUG nos TEMPLATES de DOCUMENTOS de ARTIGOS que será prontamente corrigido.

Não vale a pena descarregar o PACK de TEMPLATES, pois estão com o mesmo problema.

Voltarei ao tópico quando o assunto estiver resolvido.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 17 Fev. 2016 07:10 #10221

  • Airakira
  • Avatar de Airakira
  • Offline
  • Mensagens: 3
  • Obrigado recebido 1
Boas!!! sou utilizador do colibri á pouco tempo mas estou a deparar-me com uma situação que já experimentei tudo que diz nos fóruns mas sempre sem sucesso..
Quando tento imprimir ou visualizar uma entrada ou saida de armazém dá o erro "Emitir relatório. Erro interno: Licença inválida.".
utilizo a versão 10.2.3 FREE..
já fiz o download dos templates, já fiz desinstalação e nova instalação do programa mas continuo sempre a ter o mesmo erro!!
alguma solução??
Obrigado..
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 15 Jul. 2015 17:25 #9658

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5346
  • Obrigado recebido 742
claudiomoutinho escreveu:
Bom dia. Instalei há algum tempo a versão 10 do Colibri, e tive necessidade de voltar a imprimir uma factura mais antiga que tinha sido criada através do Colibri 9. Quando tentei fazer isso dá também o erro de "Emitir Relatório A licença é inválida. Existe alguma forma de corrigir esta operação sem ter de voltar a instalar o Colibri 9?
Muito obrigado.

Pode importar o TEMPLATE mais recente relativo ao documento em questão: www.projectocolibri.com/forum/faq-pergun...ortacao-de-templates
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro "Licença inválida" ao emitir relatório 15 Jul. 2015 10:45 #9656

  • claudiomoutinho
  • Avatar de claudiomoutinho
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 1
Bom dia. Instalei há algum tempo a versão 10 do Colibri, e tive necessidade de voltar a imprimir uma factura mais antiga que tinha sido criada através do Colibri 9. Quando tentei fazer isso dá também o erro de "Emitir Relatório A licença é inválida. Existe alguma forma de corrigir esta operação sem ter de voltar a instalar o Colibri 9?
Muito obrigado.
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena