Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Logotipo da empresa nos documentos

Logotipo da empresa nos documentos 17 Out. 2011 14:55 #1297

  • mauro_graca
  • Avatar de mauro_graca
  • Offline
  • Mensagens: 29
badoni escreveu:
Já está resolvido...Editei o template com o BIRT...

Boa tarde,

Ajude-me no que é o "BIRT"... Como posso colocar também o logotipo?

Agradeço a ajuda,

Mauro Graça
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 04 Out. 2011 15:43 #1264

  • susdesign
  • Avatar de susdesign
  • Offline
  • Mensagens: 12
Boa Tarde.

Gostaria de saber se existe alguma forma de colocar uma imagem do logotipo da empresa no cabeçalho das facturas.
Já coloquei no separador IMAGENS nos Dados da Empresa, mas não resultou.

Que posso fazer?

Obrigada
Última Edição: 04 Out. 2011 15:53 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 11 Fev. 2011 19:00 #537

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5291
  • Obrigado recebido 734
badoni escreveu:
Já está resolvido...Editei o template com o BIRT...

Desconhecia que o objectivo era esse. Tem sempre de editar os templates para colocar qualquer imagem, uma vez que para já, o logotipo inserido em Preferências -> Empresa ainda não pode ser passado directamente ao BIRT.

Cumprimentos.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 11 Fev. 2011 14:07 #533

  • badoni
  • Avatar de badoni
  • Offline
  • Mensagens: 25
Já está resolvido...Editei o template com o BIRT...
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 11 Fev. 2011 10:29 #528

  • badoni
  • Avatar de badoni
  • Offline
  • Mensagens: 25
Aproveitando o tópico.

Nas preferências - dados da empresa - imagens, carrego o logo da empresa, tanto em .jpg como .png ele aparece no visor e após guardar continua lá.

Mas, quando emito facturas para papel branco, apenas aparece a morada e os dados e nunca a imagem. Utilizo a versão free.

Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 11 Fev. 2011 01:22 #525

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5291
  • Obrigado recebido 734
Então o formato não é suportado. Já agora, que tipo de ficheiro é? Jpeg? Gif? Png?...

Vou tentar analisar quais os formatos suportados e se conseguir essa informação técnica voltarei ao tópico.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena