Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Logotipo da empresa nos documentos

Logotipo da empresa nos documentos 20 Mar. 2018 14:50 #12554

  • jstranspor
  • Avatar de jstranspor
  • Offline
  • Mensagens: 5
  • Obrigado recebido 2
Follow up,
Como forma de solucao para este problema inseri novas imagens com texto sem fundo, em formato png.
Desta forma a palavra Anulado, embora sobreposta com o texto dos cabecalhos fica perceptivel.

Obrigado,
João
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Logotipo da empresa nos documentos 08 Out. 2017 15:14 #12144

  • jstranspor
  • Avatar de jstranspor
  • Offline
  • Mensagens: 5
  • Obrigado recebido 2
Boas,

Tenho imagens no layout que sobrepõem o termo 'Anulado' numa fatura anulada, como na imagem anexa.

Posso posicionar as imagens atrás usando BIRT ?

Obrigado,
João
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: marcolopes

Logotipo da empresa nos documentos 19 Out. 2016 00:28 #10591

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5312
  • Obrigado recebido 735
anapadinha escreveu:
Para uma empresa mãe com dois CAES diferentes como faço para ter 2 Templates Fatura/recibos ? Vou ter logotipos diferentes :/
Vi que existe a opção de duplicar definições de registo de um documento, mas creio não estar disponivel para versão gratuita certo ?

O ideal seria mesmo criar novas entidades para o segundo CAE. O colibri permite criar entidades do tipo CLIENTE ou FORNECEDOR. Dessa forma, teria opções de FICHEIRO, MOVIMENTOS e DOCUMENTOS para cada CAE (o ponto negativo seria a emissão de MAPAS, que teria de ser feito POR ENTIDADE).

Outra solução seria a criação de novos TIPOS de DOCUMENTO para o outro CAE (com nomes específicos, SÉRIE e NUMERAÇÃO próprias), e desta forma seria possível configurar um TEMPLATE diferente.

Nenhuma das soluções não está disponível na versão FREE.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 18 Out. 2016 21:30 #10590

  • anapadinha
  • Avatar de anapadinha
  • Offline
  • Mensagens: 2
Viva,

Para uma empresa mãe com dois CAES diferentes como faço para ter 2 Templates Fatura/recibos ? Vou ter logotipos diferentes :/
Vi que existe a opção de duplicar definições de registo de um documento, mas creio não estar disponivel para versão gratuita certo ?

Alguma sugestão para conseguir ter 2 templates do mesmo tipo no programa?

Cumps,
Ana Padinha
Última Edição: 19 Out. 2016 00:23 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 27 Mar. 2016 18:37 #10270

  • j0rge
  • Avatar de j0rge
  • Offline
  • Mensagens: 11
  • Obrigado recebido 1
Boa tarde,

Tendo inserido a imagem através do programa recomendado. Tenho um problema na impressão da Fatura as Letras aparecem pequenos, nota-se que a Fatura não tem os elementos proporcionais e mesmo as margem das paginas ficam mais curtas. Como posso resolver este problema? Envio em anexo a Fatura.

A única coisa que faço é abrir o programa e inserir a Imagem. Aproveitando o Topico qual é o modelo a Editar para os Recibos?

Obrigado.
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Logotipo da empresa nos documentos 04 Mar. 2016 23:17 #10247

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5312
  • Obrigado recebido 735
androyde1977 escreveu:
Preciso de inserir o logotipo da empresa, em jpg, no report 762-fatura_talao-modelo1
já fiz a alteração no BIRT, na master page mas o programa assume o report original. Está a faltar algum passo?

A imagem deve ser inserida no LAYOUT... Se colocada no canto superior esquerdo, terá de reorganizar os campos relativos aos dados da empresa.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena