Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Configurar as empresas de login

Configurar as empresas de login 01 Out. 2013 11:42 #6495

  • ritazevedo
  • Avatar de ritazevedo
  • Offline
  • Mensagens: 10
  • Obrigado recebido 2
Boa tarde,
Instalei agora a versão 9 (tinha a 8) mas não consigo abrir a aplicação com o ficheiro "Empresas.xml" que tem a minha informação toda da versão 8 anterior. Como devo fazer? Já segui os passos todos, mudei a pasta, copiei o ficheiro para a pasta da versão 9 e quando tento abrir o ficheiro no Login, o programa fecha...
Obrigada
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar as empresas de login 02 Ago. 2013 13:30 #6188

  • Interkid
  • Avatar de Interkid
  • Offline
  • Mensagens: 7
  • Obrigado recebido 2
Ok amigo marcolopes... vou tentar.

Muito obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar as empresas de login 02 Ago. 2013 12:29 #6186

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5391
  • Obrigado recebido 749
Interkid escreveu:
Eu vou atualizar a versão 9.2.0 --> para a versão 9.2.1...
O item 10 da instalação - em destaque - manda editar as configurações da empresa e alterar o nome da base de dados.

Entre MAJOR versions (8.x, 9.x) é possível que o ficheiro EMPRESAS.XML não seja compatível (aconteceu entre a versão 8 e 9, por exemplo), no entanto, entre versões MINOR (x.1, x.2, etc) é quase garantido que não existem diferenças.

Assim, o que eu aconselho sempre é que o ficheiro EMPRESAS.XML seja copiado, e caso seja aceite, problema resolvido. Caso contrário, deve ser APAGADO, pois a aplicação irá criar um NOVO sem qualquer conflito com um possível ficheiro já existente.

No seu caso concreto, pode perfeitamente copiar o ficheiro EMPRESAS.XML
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar as empresas de login 02 Ago. 2013 12:00 #6183

  • Interkid
  • Avatar de Interkid
  • Offline
  • Mensagens: 7
  • Obrigado recebido 2
Olá... desculpem aí a ignorancia, mas não consigo perceber uma coisa... (deve estar faltando café no sangue, rsrs)

Eu vou atualizar a versão 9.2.0 --> para a versão 9.2.1...
O item 10 da instalação - em destaque - manda editar as configurações da empresa e alterar o nome da base de dados.

Mas se eu já fiz o devido BACKUP da base de dados que contém tabelas, produtos, artigos e tudo o mais... já o copiei para a pasta da nova versão 9.2.1... e já removi a instalação anterior e se as empresas de login residem no arquivo EMPRESAS.XML, então não basta que eu faça backup também desse arquivo empresas.xml... em vez de editar tudo novamente???
Última Edição: 02 Ago. 2013 12:25 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Configurar as empresas de login 23 Fev. 2013 18:56 #4872

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5391
  • Obrigado recebido 749
Nuno Saraiva escreveu:
Segue um screenshot para ilustrar o botão "cinzento" do login... Obg!

Caro Nuno,

Tem a resposta neste tópico.

Não se esqueça de ler as regras! www.projectocolibri.com/forum/2-Bem-Vind...NOVO-T%C3%93PICO#510

Cumprimentos
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.
The following user(s) said Thank You: Nuno Saraiva

Configurar as empresas de login 23 Fev. 2013 18:50 #4870

  • Nuno Saraiva
  • Avatar de Nuno Saraiva
  • Offline
  • Mensagens: 2
Segue um screenshot para ilustrar o botão "cinzento" do login... Obg!
Anexos:
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena