Bem-vindo, Visitante
Nome do utilizador: Senha: Memorizar

TÓPICO: Erro interno ao exportar SAFT

Erro interno ao exportar SAFT 03 Ago. 2017 15:25 #11747

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
dropngo escreveu:
Ao exportar o ficheiro SAFT, dá-me uma mensagem de erro interno. Além disso uma das faturas no ficheiro aparece-me sem dados, embora a impressão tenha saido normal e correta.
É possivel ajudarem-me a compreender qual a causa, e como resolver?

Os dados em falta devem ser consequência da interrupção na emissão do SAFT relativo ao ERRO interno.

Está a usar a versão mais recente (12.1.1)?

Para poder analisar a questão, terá de colocar aqui o conteúdo do ficheiro .log que está na pasta \ProjectoColibriRCP12\workspace\.metadata
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
Última Edição: 03 Ago. 2017 15:25 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro interno ao exportar SAFT 03 Ago. 2017 15:19 #11744

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
TBaia escreveu:
Actualizei para a versão 12 e ao criar o ficheiro SAFT, a única versão que não dá erro é a versão SAFTx0101, as restantes dão erro interno. Acontece que quando tento submeter para a AT dá erro linha 2. O que faço?

Para poder analisar a questão, terá de colocar aqui o conteúdo do ficheiro .log que está na pasta \ProjectoColibriRCP12\workspace\.metadata
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro interno ao exportar SAFT 03 Ago. 2017 11:03 #11741

  • dropngo
  • Avatar de dropngo
  • Offline
  • Mensagens: 2
Bom dia

Ao exportar o ficheiro SAFT, dá-me uma mensagem de erro interno. Além disso uma das faturas no ficheiro aparece-me sem dados, embora a impressão tenha saido normal e correta.
É possivel ajudarem-me a compreender qual a causa, e como resolver?
Obrigado
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro interno ao exportar SAFT 03 Ago. 2017 07:54 #11740

  • TBaia
  • Avatar de TBaia
  • Offline
  • Mensagens: 3
Bom dia!
Actualizei para a versão 12 e ao criar o ficheiro SAFT, a única versão que não dá erro é a versão SAFTx0101, as restantes dão erro interno. Acontece que quando tento submeter para a AT dá erro linha 2. O que faço?
Última Edição: 03 Ago. 2017 15:08 por marcolopes.
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro interno ao exportar SAFT 03 maio 2016 14:13 #10359

  • marcolopes
  • Avatar de marcolopes
  • Offline
  • Mensagens: 5566
  • Obrigado recebido 767
deacon escreveu:
aqui fica o .log

Falhou o anexo! Se não conseguir anexar o ficheiro, faça um COPY/PASTE do conteúdo.
Marco Lopes
Gestor de projecto
Análise e Programação
O adminstrador desactivou a escrita pública.

Erro interno ao exportar SAFT 03 maio 2016 10:01 #10358

  • deacon
  • Avatar de deacon
  • Offline
  • Mensagens: 14
  • Obrigado recebido 2
aqui fica o .log
O adminstrador desactivou a escrita pública.
Moderadores: marcolopes
Desenvolvido por Kunena